Отчуждений дорога длинная

Анастасия Ларецкая
Отчуждений дорога длинная…
Наважденьями полон сад…
Ты прости меня, боль старинная…
Как прощала сто лет подряд…

В светлой комнате, под иконами,
От лучей золотая пыль…
Колокольными перезвонами
Сеет радость повсюду быль…

Ты не сказочный, нет, не сказочный!..
Ты из плоти!..  Ты полон сил!..
Улыбаясь, глядишь загадочно,
Будто вправду мне всё простил…