Скупой рыцарь

Владимир Белолипецкий
Сижу я один, словно рыцарь скупой,
Хоть золота нет у меня,
А лучшее в жизни – всё было с тобой
И я на закате дня.
Будь я хоть с лопатой на вскопанной грядке,
Иль, просто, гуляю в лесу,
Плевать всем на всё, ведь у них всё в порядке,
Не важно, что в сердце несу.
Как грусть неизбывную мне передать?
Не будет мне счастья с тобой,
Ведь я не смогу ни чего тебе дать.
Прости, унесу всё с собой.