Между небом и землей

Елизавета Яцкина
В конце тонеля яркий свет потух
Потянуло в мое тяжелое тело
Снова стал слышен пульса стук
Но кровь все-еще от боли стыла.

Вспоминание.Моменты прошлого
Мгновение.Завизжали тормоза
Страх.Распахнула широко глаза
Крик.И давно забытое эхо.

В голове лишь безграничная пустота
Снаружи по коже пробирает мерзлота
В миг ускользнула мира красота
Сравнимо только с ощущениями крота.

Все же,я рада,
Что осталась жива,
Что разбилась,,Лада",
Что имею права.