Хренология. СЖ

Рон Вихоревский
                Кому-то – нож и червонец,
                Кому-то – грош и Чюрленис.
                Автоцитата.
Мне, наверно, френология
Диктатует хренологию:
В понедельник
Я без денег
С обалденного
Похмелья,
Челюсть
Во вторник
Чешет
Намордник,
Каждую
Среду
Я – без
Обеда,
Через
Четверг –
Не
Человек,
Удача
В пятницу
Никак
Не катится,
Гонит
В субботу
До пота
Работа,
А в воскресенье –
Безделье
С весельем,
Чтоб
В понедельник –
Гробом
Похмелье...
24.09.06