Двери

Алессандро Дел Руно
Я буду смотреть в дверные проемы,
На остатки от лезвий разбитых стекол,
На грязные перья раздавленной птицы
С размаху убитой об пол

Холодная тьма коверкает сердце,
Неожиданный звук рвет барабан,
Двери распахнуты в самое пекло
где танцуют безумный кан-кан

Меж нами, мой друг, нет секретов,
Когда рухнет последняя дверь,
И музыки звуки закончат куплеты
Диссонансом смущая улыбку страстей

Я выключу свет, Я выключу жизнь,
Тишина и мрак, полукрасный бред,
И на кладбище старом на забытых дорожках
На старых могилах оставлю свой след