Бунт Коровьева и Бегемота

Марен
А у нас трамвай сломался,
И на масло денег нету!
Долгих лет и славной жизни
Михаилу Берлиозу!
Чтоб удачно он добрался,
Съел из рябчика котлету
И внушил щенкам капризным,
Как писать стихи и прозу!!!