Страсти Интернета

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
В Интернете порой накаляются страсти:
Весь бомонд "на ушах", он сочувствует Насте.
Как же так, обманули святую девицу!
Кровь сбегает ручьём, словно в дождик водица.
Только в жизни не так: наша "Настя" смеётся
Она Вася уже и бомондом займётся!
Чтобы выл от досады народ возмущённый:
Что же делает с Настей мужчина лощёный?
Клон виновного будет искать на планете,
и разбрасывать всюду коварные сети.
В эти сети народ попадёт столь наивный:
Посочувствует Насте, красавице дивной.
И откуда доверчивых столько берётся?
Потому и лгунам так вольготно живётся!
Люди добрые, знайте, чтоб Насте поверить,
Нужно в жизни реальной всё это проверить!

Всё написанное здесь в полной мере касается
и сайта www.stihi.ru - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru