Мне ничего не надо... или Три шубы...

Цветкова Татьяна
Мне ничего не надо,
Когда мой милый рядом!
Он и не курит, и не пьет
Детей поняньчит, уберет,

С собакой выйдет погулять -
И скоренько домой опять.
Еду готовит – высший класс,
В иных вопросах - просто ас!

К  другой не ходит он украдкой.
Меня покормит шоколадкой,
И спросит: что еще, родная?
Чего твоя душа желает?

Моя душа так шубу хочет…
А он целует и хохочет!
Своей Венерой называет,
ТРИ шубы сразу покупает!

Три шубы сразу не одеть
Надеть одну? Иль попотеть?
Опять проблема! Как же быть?
Продать одну, а две носить?

Ах! Не умею я желать!
Сейчас попробую опять:
Когда мой милый рядом,
Мне ничего не надо!!!!