Я люблю тебя!!!

Галочка Ветрова
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Пусть это и больно.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но это не страшно.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И пройду огонь и воду.
Знать бы только,
Что Люблю не напрасно.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ведь это просто.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Сердцу не прикажешь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты мне нужен,как воздух.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И мне чуточку страшно.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!