Одинокие женщины

Лина Родина
Сколько тех, кто без радости,
Без похвал, без тепла,
Девушек, без весла,
Пожилых, или в младости?
Женщин тех, кто не найдены,
Огневой  в ком запал?
Да! Укладчицы шпал.
И малы, и громадины.
Ждут, что счастье зацепится.
Где-то шастает, друг,
Вожделенный супруг,
Тот, что, слюбится, стерпится.
Здравствуй, скажет он - милая!
Как прошёл новый день?
Растворить скуки тень,
Приложу  свои силы я!
Вот и всё, что им надобно,
Можно не прилагать,
Важно - просто сказать.
Это все, что загадано.
Сколько тех, кто не венчаны?
Их, пожалуй, не счесть.
Были, будут, и есть,
Одинокие  женщины.