Засыпаю

Галочка Ветрова
Лежу я в кровати,пытаюсь уснуть,
Но сон не приходит ко мне.
Мысли роятся в моей голове,
Думаю все о тебе.
Где ты?Как ты?С кем ты сейчас?
Проводишь вечерний досуг.
Помнишь меня?Любишь еще?
Или тебе все равно...
Закрываю глаза...представляю себе,
Что лежишь ты,как я один.
Темной ночью без сна,а на сердце тоска,
И мечтаешь увидеть меня.
Нахожусь я на грани
РЕАЛЬНОСТЬ и СОН..
Это затерянный мир.
Я вроде не сплю,но уже в забытье,
Парю,подсознанье открыв.
Здесь тишина,уют и покой
Свобода и легкость полета.
Только тебя,со мной рядом нет,
И здесь я опять одинока.
Я буду искать тебя,возвращаясь сюда,
Снова,снова и снова...
Когда-нибудь я,здесь встречу тебя...
Быть может...а может...другого...