По улицам жизни моей

Галочка Ветрова
Хожу по улицам жизни моей.
Заглядываю в окна домов.
Где свет горит-значит все хорошо.
Где нет его-нет ни чего.
Тут улиц немного,но все до одной,
Знакомы с давней поры.
Вот Вера,Надежда,здесь вот Любовь.
Там-Страх,Одиночество,Боль.
Все это прошла я,возврата уж нет,
Но просто,глухой порой...
Когда сил уже нет..и не мил белый свет...
Сознанье ведет..."домой".
Хожу,брожу,пытаюсь понять...
А можно ли все изменить?
Мне трудно понять,труднее забыть,
Как можно,было так  жить?
Здесь тишину не тревожит ни кто,
Здесь я одна нахожусь.
Хожу,наблюдаю,пытаюсь играть,
Сама со своею судьбой.
Но изменить,ни чего не дано,
Ведь это пройденный путь.
Нужно идти по жизни вперед
С поднятой головой.
Но груз ошибок тянет назад,
Их нужно решить хотя б сейчас.
Понять,осознать,на веру принять
И больше не повторять.
Когда все решу,а время придет,
В душе воцарится покой.
И я пойду по жизни вперед
Со светлою головой.