Родись другим...

Миллионер
Родись другим и может что-то,
Тогда бы у тебя пошло не так.
Была б другой точка отсчёта
И выбор весь стоял в вопросе - как?
(но не у всех же папы, прячут миллионы)

За годом год тебе внушают,
Что всё зависит только от тебя.
Пусть шеф твой два плюс два не знает,
Гордись, зато ты правая рука.
(никто из нас не смог, ты главный старший лучший)

Ты это ты, всё то же имя -
Такие не мелькают в новостях.
А был бы Уилисом или Де Ниро
Хотя бы в некоторых... хм... местах,
Тогда бы  в жизни может всё пошло иначе.

Хороший плюс - два метра роста
И с десятью нулями в банке счёт.
В работе на других упорство
Тебе богатство вряд ли принесёт,
(но а пока из года в год нам врут, и мы себе же)