***

Николай Лорис-Мелихов
Верю я в небылицы ещё,
Что Пегас не уронит меня.
Муза сядет ко мне на плечо,
Мои мысли и песни храня.

Я в желаниях неутомим.
Нам до взлёта один только шаг.
Дай мне руку.Шагнули!Летим!
Ветер!Песня!Полёт!И Аншлаг!