Нет страха...

Ива Васильева
Нет страха. Ощущение паденья.
Когда летишь и чуешь глубину.
И глубина имеет притяженье.
И глубина рождает ввысь волну.

И времени падения в достатке,
Чтобы расправить крылья и взлететь.
Вслед - брызги полуправд притворно сладких.
И сил хватает
                быть,
                любить,
                хотеть...