Помню все!

Владимир Балахонов
 Помню все, вот речки лента
Запах дыма от костра,
Друг торопит на рыбалку
"Ну вставай - пора!"
"Пора?!"
 
Я, из старенькой палатки
Слышу, как бушует лето
Пенье птиц, ну чем не рай?
Только не вернуть все это
Вспоминай, не вспоминай