ЖДУ

Галочка Ветрова
Тебя опять нет!
А я все жду и жду.
Проходят дни,месяцы,годы.
А я все жду.
Но до тебя не доходит.
А я опять жду.
Чего не знаю сама.
А я все жду.
Когда ты вспомнишь меня.
Жду.
Когда стану необходимой.
Жду.
Когда ты вспомнишь,любимый.
Все жду.
Но от тебя нету ответа.
Дождусь ли?
Не знаю об этом.