Жизнь, как шахматная партия

Аркадий Абрамович
Pat Marvenko Smith, "Рука Бога"

Вся наша жизнь, как шахматная партия,
Уверен, что судьбу за хвост поймаешь.
Часы запущены, на сцене ТЫ и Я,
Чем всё закончится - увы не знаешь.