Устала

Галочка Ветрова
Опять со мною что-то происходит.
Сижу одна,и снова жду чудес.
Но ты молчишь,тебя не беспокоит.
Что будет с нами?А как же наш союз?
Устала я доказывать тебе,
Что нужено верить мне любимый.
Устала слушать этот бред,
Что ты плохой и недостоин жизни.
Устала от твоего не пониманья.
Устала говорить Люблю.
И ты достал меня своим:
"Зачем тебе такой я нужен".
Ведь я же русскими словами говорю
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!