Еще немного летнего тепла

Ольга Бредоносцева
Еще немного летнего тепла
Так хочется простуженному сердцу,
Душа остыла, вымерзла дотла,
Любовь ушла. В распахнутую дверцу
Ворвался холод от ненужных ссор,
Но он, как все эмоции, не вечен.
Закончен долгий, трудный разговор...
Всегда разлука предвещает встречу!