21-5 Как ты хорош!

Раиса Пацук
              ВолодУмУру

Как ты хорош в минуты озаренья!-
Таким ты был во время наших встреч....
Жаль только жара - пыл общенья
Не смогли с тобой мы уберечь.

Общенье наше очень милым было...
До сих пор приятно вспоминать.
Как хочется вернуть былое время,
И в скайпе с тобой встретиться опять!