Над миром

Сергей Крюков -1
НАД МИРОМ

Стою над миром в полный рост
В лучах дневного света.
Как просто на любой вопрос
Я нахожу ответы!

Настанет ночь – склонюсь ко сну…
Наутро снова миру,
Когда на лаврах отдохну,
Заткну прорехи, дыры…

Проходит время – ночи нет!

Когда стоишь на крыше,
Не меркнет долго солнца свет…
А я – гораздо выше.