21-4 Помощь неотложная

Раиса Пацук
(Собеседнику по Скайпу ТИР-тАту)
 http://www.stihi.ru/2009/08/01/4871

Моя душа настроена на осень.
На нашу встречу уж надежды нет...
Пройдут года, и мы друг друга спросим:
Раскрыт ли нашего общения секрет?
 
Было время- веселились мы на чате. 
Друг другу признавалися в любви.
Но свой обман расскрыла я ,некстати,
И на меня теперь в обиде ты.

В общении с тобой мне  было весело.
Но чувствую я за собой вину.
В момент, одолевающей тебя депрессии,
Я, как помощь неотложная, приду.

Я тебя послушаю внимательно,
Дам совет и может помогу.
А потом опять, в момент твоей депрессии,
Я, как помощь неотложная, приду.