Воспоминие о юности

Светлана Тишкова
Я фотографии твои
В альбоме юности нашла.
Воспоминания  любви
Вернулись снова, а душа

Перелистала мой дневник,
Стихов забытую тетрадь.
И образ твой опять возник,
И я не знаю, что сказать.

Как будто не было тех лет,
Что пронеслись в потоке дней.
И ты не изменился, нет,
Все тот же юноша, поверь.

Пусть я сегодня не с тобой,
И между нами пропасть лет.
Но те мгновения со мной
В душе моей, как яркий свет.