Звёздно-лунное

Сатья
                Посвящается некоторым критикам


                Увы,поминаю лихом,
                К тому-же стемнеет скоро:
                Луна будоражит психов,
                Луна привлекает свору,

                Сонеты своей неизбывности
                С тянущим жилы воем,               
                Считает вся эта "живность"-
                Гласом свободной воли

                Похоже,так легла карта-
                Шестёрка:"Пока не поздно,
                Чтоб не терять азарта
                Будем брехать на Звёзды!"

                Вздрогнули Зодиаки-
                Воплем пусто-порожним
                Завыли шизо-собаки,
                Путь прокис,стал Творожным!

               
                Пространство тошнило,их "трели",
                Обгадили все траектории
                Эстетикой включенной дрели-
                На радость аудитории!
                ------------------------------------

                Во всём разберётся время-
                Окружности ждут возврата,
                Не по размеру стремя
                Выбрано было когда-то..

                Войте ,как встарь, на луну
                Можете плюнуть ей  в кратер
                Скажет Луна:"Ну и Ну!",
                Она не ругается матом,

                В отличии..,или молчать-
                Быть может и вам ответят,
                Отыщут и  вашу Печать,
                А Звёзды,пусть людям светят!