Ты бросил вызов моим чувствам

Туник Ольга
Своей наигранной любовью,
Самим придуманной, и страстной,
Ты бросил вызов моим чувствам,
Решив со мною поиграть.
А я попалась, просчитала,
Тебе всецело отдалась,
Как будто ты моя судьба,
Как будто лишь тебя я ждала.
Но всё. Давно всему конец,
И я люблю уже другого,
Но знаю: будешь ты жалеть,
И пусть. Ты время потерял…