Тени танцевали

Мария Дрига
Тени ночью танцевали,
Совершали старинный обряд.
Их тела, что о чем то мечтали,
Не переступят этих оград.
Тени взлетали и опускались.
Хозяев покинули, не сберегли.
Чтобы тела ничего не боялись,
Желать и любить не могли.
Чтобы спокойно они отдыхали -
Ложе как бархат, сверху атлас.
Хозяева так ничего и не знали...
Так кому же лучше из нас?