К Дню святого Валентина

Сергей Бешенковский
Желаю в жизни вашей длинной,
Пусть каждый день в твоей судьбе,
День святого Валентина,
Сопутствовал всегда тебе.
Чтоб шёл с тобой, сквозь жизнь, он вместе
И никогда не покидал,
И нёс тебя, всю жизнь, невестой
Тот, кто на свадьбе обещал.
И чтобы так тебя любили,
Как тянет нас на дно трясина.
И так с тобой, чтоб вечно было,
Не только, в День святого Валентина.

    *         *          *

Желаю всем любви большой.

(Второе место на конкурсе к
этому празднику в Одинцовской
газете’’Новые рубежи”).

Желаю всем любви большой,
Чтоб сердце канонадой билось,
Глаза как факелы светились,
Душа рыдала и смеялась
И тело ваше волновалось,
При встрече с тем иль той.
Кто стал для вас, всего дороже,
Кого вам заменить не сможет,
Ни рай, ни слава, не богатство,
К кому идти, готовы в рабство
И слиться телом, и душой,
Кто вам взаимностью ответит,
Поймёт, что вы один на свете,
Единственный, тот человек,
С кем он готов делить свой век,
Желаю вам любви большой.
И пусть сольются воедино,
Два сердца, в День святого Валентина.

      *        *        *

Любовь, Надежда, Вера –
Прекрасны эти имена.
Пусть будут нам они примером,
Во все эпохи, времена.
Чтоб мог иметь надежду каждый
Так, чтоб она не подвела.
Не изменяя вам однажды,
Чтоб вера, верною была.
Любовь прекрасным ореолом,
Со всех сторон вас окружила,
Любви – чтоб сердце было полным,
Пока течёт кровь в ваших жилах.
Чтоб счастья были властелины
И вам всё было по плечу,
На День святого Валентина,
Поздравить с этим всех хочу !!!