Олимпийцам

Сергей Бешенковский
Не помню в каком был конкурс на Олимпиаду.
Надо было написать речёвки и что-нибудь
вроде стиха.Вот что у меня получилось,
отправил,ладно проехали.
Отправляю читателю.

            Олимпийцам.


Давай ребята не робей,
Не урони России честь.
Планете докажите всей,
Богатыри в России есть!

  *          *          *

С Олимпа боги созерцают,
Сквозь небосвода синь,
Девчата наши выступают.
Не хуже! Их! Богинь!

 *          *           * 



                Покажет пусть Олимпиада,
                Кто из вас достойным стал,
                Побить рекорды, взять преграды,
                Взлететь на высший пьедестал.

Вы этот праздник долго ждали.
Работали, стремились.
Вы пот ручьями проливали,
Но своего добились.

Вы пронесли сквозь адский труд,
Своей души частицу.
И вас недаром назовут
Так гордо – Олимпийцем!

Путь на Олимп тернист и крут,
Докажет он не раз.
С победой вас в России ждут,
Болеют все за вас!!!