Мужские слезы

Мария Дрига
Крепкие руки до боли сжимая,
До красноты растирая глаза,
Беззвучные слезы с лица вытирая...
Как же прекрасна мужская слеза.

Сильные руки, надежные руки
Скрывают лицо,искревленное в муке.
На ресницах дрожит как роса - бирюза,
Как чиста и добра мужская слеза.

Глаза потускнели и руки дрожали
Но падали слезы и руки смягчали.
Как будто росу срывал с лица ветер,
Ты самый прекрасный ангел на свете...