Дождь в моей душе

Света Колесникова
Дождём прольётся боль утраты,
Дождём улыбка заблестит,
Под ним в рассветы и закаты
Любовь двоих соединит.

Холодной каплей разобьются
Тревоги пасмурного дня,
Поля надежд водой напьются,
В загадочную даль маня.

Ты слышишь музыки звучанье?
Не про меня, но обо мне.
Она звучит нам на прощанье.
И это дождь в моей душе.