В Японии

Александр Владимирович Чернышев
Путешествуя на пони, я
Ехал медленней «тойот»,
Вот она – страна Япония!
Вот где солнышко встаёт!
Здесь погода нынче – райская,
Сакура цветёт давно,
Эх, страна ты самурайская,
Фудзи–Яма, кимоно.
Здесь в любом жилище водится
Разный электронный скарб,
Постоянно производятся
- Сони, тОшиба и шарп.
Ах, Япония, Япония,
Гейша с веером в руке,
А в Японии на пони я
Фугу ем и пью саке.

Икебана, оригами,
Это всё – Япония.
Езжу медленно, кругами
По тебе на пони я.