Ненужная любовь

Азорэль
Ненужная любовь! Живая и ранимая,
Гонимая...
Гонимая от счастья быть с тобой
Судьбой...
Судьбой,что нас соединила,
Подарила...
Подарила встречу в мире для двоих,
Чужих...
Чужих? О,нет!..чужого,лишь прохожего,
Похожего...
Похожего на чашу, жажду утолить,
Парить...
Парить!!! Но...нету крыльев, комом вниз!
Жизнь...
Жизнь научила,подала урок.
Впрок...
Впрок бояться и желать.
Знать...
Знать! Ненужная любовь...для себя...
ЛЮБЯ!