Майское утро или всплываем

Настя Пургина
Май! и ни-
кому
На ум ни бусины.
Лишь трубочка в бокале для коктелей
Пять бликов на бокале-
Звук!-
И брудершафт двух женщин на постели.
Полуденное утро. По-турецки-
Как крылья бабочки-
Колени.
Скулит нутро.-
И долька промеж губ
А с улицы несёт сиренью...