Сестре Жеребцовой Татьяне Посвящаю С Юбилеем

Анна Максакова-Нуднова
      С ЮБИЛЕЕМ 60 ЛЕТ!

С ЮБИЛЕЕМ сестренка родная.
Поздравляю тебя в этот день.
Много счастья,здоровья желаю
Тебя все мы любим, Танюша, поверь.


Любим  добрые, нежные  руки,
Что вышивают,сажают и шьют.
Что по дому все время хлопочут
Отдохнуть, посидеть не  дают.

Любим,Таня,глаза твои карие
Доброта в них,усталости нет.
Что года?Ведь совсем еще малые.
Я  желаю прожить до 100  лет.

Поздравляю  тебя  с  ДНЕМ  ВАРЕНЬЯ.
Побольше удач  и  конечно  везенья.
Пусть муж тебя любит,цветы приподносит
Целует,ласкает, на ручках  пусть носит.

Всего тебе  доброго,  счастья, тепла.
Тете Ани спасибо, что  тебя  родила.
А  дети  спасибо, сами  скажут  тебе.
Их  не  оставишь, не бросишь в  беде.

60  Юбилейная Дата!
Для   тебя  вся  сирень   расцвела.
Мы  Танюшка с  тобой,как когда -то,
За  столом   вспоминаем   года.

Пролетели, что  птицы  годочки.
Дети  выросли, внуки   уже.
Я  пишу  тебе  теплые строчки.
Так  тепло  от  тебя  на душе!!!

       29 МАЯ 2009 год.