Всё в трубу

Сергей Бешенковский
Я,плачу годы напролёт
и мне ничто не помогает,
а у когото,вот,живёт....
Моя..,всё время умирает.
Перо беру и всё в трубу.
Я вижу, нету варианта.
Лежит она-да,да-в моём гробу
увы.Краткость--СЕСТРА..Талантааа!!!!!