Человек рождённый под знаком тире...

Максим Нечипоренко
-Откройте, здесь душно.
-Открыли, стало бездушно.

Грузчики передвижники...

Безразличие - форма приличия.

Пчёлы сжалились над Винни Пухом

Проктолог спелеолог...

Из двух зол выбирайся...

Среди нудистов нет матерьялистов...

Здесь я осел, так и живу...

Помоидорный сок...

На Везувии нам не повезло...

Очертя голову ... и тело...

Если есть лошадь в яблоках, значит должен быть и ежик в крапинку...

Суррогатый отец...

О Брут, брутален ты...

Умеешь переносить страдания, значит являешься их переносчиком...

Что гадалка нам нагадила...

Курица, свинья и корова ... а ВОЗ и ныне там.( Всемирная Организация Здравохранения)


На Анекдотах Из России под псевдонимом Люклюэнблюк.
На домашней Странице Стаса Янковского.