У окна

Борищенков Олег
Я открою окно. Ветер
Сны унесет.  Развеет
Мои волосы ночь.

Закурю сигарету. Пеплом
Прожигаю я жизнь. Утро
Мне не сможет помочь.

Закрываю окно.
Потушил сигарету.
И с восходом солнца,
Забываю об этом.