Когда по радуге ко мне в окно спустившись...

Наталья Щербак
Когда по радуге ко мне в окно спустившись
Ты сгрёб в охапку чёрно-белый сон;
Затем к душе моей тихонечко склонившись
Вдохнул в неё любовный перезвон -
Мне захотелось выбраться из бездны,
Свернуть с той колеи, что в никуда;
И наплевать, что чувства не уместны,
Признаюсь честно – я люблю тебя.

Сейчас... ты далеко, но в то же время близко...
Ты дождь и солнце, небо и земля,
И пусть порой летаешь слишком низко –
Дарует крылья нам желанье и мечта.

20.05.2009 г.