Третий лишний

Онистратенко Монахова Ольга
Ты рядом, только разум твой вдали.
Он – с той, другой, которая смеется.
И смех ее вновь болью отзовется
В моей тобой израненной груди.
Меня целуешь, и меня ласкаешь,
Но лишь о ней со мной ты вспоминаешь!
Да, третий лишний, знаю, знаю,
И чувствую – что я тебя теряю.
Мне очень жаль, и я вдруг поняла,
Что третья – я, а не она.