Когда-нибудь я сброшу свою шкуру

Ричи Реллик
***
Когда-нибудь я сброшу свою шкуру -
Пусть эти твари видят мою кровь.
Я покажу им всем свою натуру,
Я превращу их ненависть в любовь.
Довольно им орать и материться.
Великие идеи искажать.
Я их заставлю на себя молиться,
И мысль свою заставлю уважать!

(2000)