разговоры с лучшим мужчиной. второе свидание

Надя Комчак
-Ну, привет!

-Ну наконец-то!

-Что сильно опоздала?

-Да нет. минут15.

-...

-Да просто ждать надоело...

-Ну как настроение?

-Нормально.Что думаешь?

-О чем?

-Просто раз пришел, значит есть какие-то мысли.Ты ж меня обвинял все в несерьезности?

-А, ну что ты вспоминаешь?!Честно?..Я думаю, что все в порядке!

-У тебя?

-У тебя.\ты просто, ну что-то там, творческая личность, много ковыряешься в себе, вот и говоришь потом всякие глупости.

-Ну спасибо.Это хорошо, что хоть ты думаешь , что у меня все в порядке.

-Ну да, шутница!

-Прикольно?Ты чего такой веселый?

-Глинтвейн меня развеселил.

-А то я думаю?Ну тогда мы на равных!

-Эт как?

-Тебя- глинтвейн, меня- ты.

-Я что шут!?!

-Опаньки...этого я не говорила, хотя ,говорят, у меня есть такой талант.

-Какой такой талант?

-Я из любого мужчины делаю шуто, но не со зла ,  я не специально...честно у меня нет такой цели. Но так всегда выходит.вот тебя моя манера говорить не напрягает?

-Да есть такое.Но , я думаю, это молодо -зелено...

-То есть ты думаешь, что это от глупости?

-Нет. Я думаю, что это от отсутствия опыта.Ты чего-то брыкаешься, чего сама не знаешь...

-...

-Просто еще не поняла ,чего хочешь?

-Ты вроде не психолог?

-Нет. Зато я купил билеты в кино.