Памяти любимого актера

Дмитрий Шаронов
Слова наверно неуместны,
Давайте просто помолчим.
Пути господни неизвестны,
Душой и сердцем мы скорбим.

Как больно, что от нас кумиры,
Уходят тихо в мир иной.
Ведь знаем, что не дезертиры,
Зачем так рано на покой.

Еще так много дел насущных,
Так много мыслей и идей.
Дней радостных, благополучных,
Среди Вас любящих друзей.

Слова наверно неуместны,
Давайте просто помолчим.
Пути господни неизвестны,
Душой и сердцем мы скорбим.

20 Мая 2009 год