Полночь разбросала звёзды-бриллианты

Фиона Мь
(вариант)

Полночь разбросала звёзды-бриллианты,
Хрупкой, жёлтой льдинкой диск луны повис...
Сон крадётся тихо, гулко бьют куранты,
Ночью исполняется мой любой каприз...

Бродят в моих снах золотые кони,
Плещут ветром гривы, в отблесках огня,
Колдовская песнь течёт прямо мне в ладони...
А ещё мне снится - любишь ты меня...

2007г.  12.11.
___________________________________________
Иллюстрация: Галина Кипкаева - Золотые мечты