серый волк

Felix
в шкафу скелет,
на вешалке в прихожей голова,
а наплевать!
хозяин хмур и пьян,
он позабыл заветные слова,
и сивку-бурку не позвать,
и серый волк с живой и мертвенной водой
не прибежит,
он обещал служить,
лететь туманною тропой...
лежит слепой
а с перебитых лап
кровь капает кап-кап,
кап-кап.