Пушкинской музе посвящаю...

Валерия Волкова Черных
В младенчестве ещё она его любила,
И он наигрывал ей слабыми перстами
"По звонким скважинам пустого тростника"
"И гимны важные, внушённые Богами,

И песни мирные"... И лирой пробуждал
Он чувства добрые. И восславлял свободу,
И женщинам он строки посвящал,
И навсегда любезен тем народу!

Спасибо, Муза, за твою любовь к тому,
Кто луч поэзии пронёс по всему свету,
кто жив в стихах и прозе навсегда,
И гордо носит звание поэта!