Ледяные души

Любовь-Казачка
Для чего на свиданье меня ты позвал,
Чтоб душевную песню я спела?
Не страдал обо мне и совсем не скучал,
Мы с тобою две разных свирели.

Что ты ждал от меня,чтоб я душу согрела?
Но я тоже ждала,чтоб моя потеплела.
Друг на дружку глядели,а души не пели,
В двух сердцах нет огня,а одни лишь метели.

Ледяных две души захотели костра...
Смотрим в окна украдкой,дожидаясь утра.
Не поможет луна и бокалы вина,
Разойдемся мой друг,ни кого не виня.