Тебя нет

Морская-Маргарита
Знаешь, от боли не укрыться ни в лесу, ни в пустыне,
губы искусаны в кровь... и вопрос: «Почему?»
И только ветер печальный мне глаза осушает отныне
и только море шелестом волн дает ответ: «Ни к чему»...

Ни к чему повторять  все ошибки, совершенные раньше,
ни к чему искать черную кошку  в темной комнате - там, где ее нет...
В стоге сена иголку не отыщешь... От фальши
лучший способ спастись -  уйти туда, где  светит солнечный свет.

Снова научиться, как в детстве, любить и верить...
Снова научиться жить  так, как гласит нам  Новый Завет.
И снова тишиною отмерять  шума неуслышанного границы
и снова понять, что тебя со мною просто, больше  нет...