Обратно в юность...

Пистолет
         Я с Максимовой к ночной Неве прижмусь
         в молодость забытую вернусь.
 Может вспомнит старая река,
        как с другой бродил здесь до утра.
Как я врал ей что-то о любви,
   пока мост Дворцовый развели.
Как у Сфинксов её страстно целовал
     как с речной волной играться звал.
 
Я с Максимовой к ночной Неве вернусь
      в молодость на время окунусь.
     Не скажу Алёне лишь слова
   те что слышала давно Невы волна