Дьявольский мир

Фриджодана
        На песню группы "Ария" "Что вы сделали с мечтой"

Земля слишком сильно погрязла в грехе.
Вы же думали, что всё пройдёт.
Но дьявол скрывает свой смех в кулаке
И на светлые души плюёт.

Он врывается в мир и ломает устой,
И творит здесь сплошной беспредел.
Кто отдастся ему, станет вечным рабом
В услуженьи у дьявольских сил.

Зло давно захлестнуло силы добра,
Но на это вам всем наплевать.
В Вельзевуле вы признаёте отца,
А Христа же стремитесь прогнать.

Посмотрите же - мир погрузился во тьму.
Вы то верили, что всё прошло.
Оглянитесь вокруг: мы живём, как в аду.
Даже Богу уже всё равно.

Бог отвернулся устало от вас.
Вы же думали, что мир спасён.
Вы подчинялись приказам слепца,
Но и сами ослепли потом.

Дьявол бал правит на грешной земле
И в сердцах ваших холод и лёд.
Вам казалось, что кто-то там есть в вышине,
Только мир он, увы, не спасёт.

Мир изменился. Свет в прошлом теперь.
В ваши души вселился обман.
Дьявол блистает в своей красоте,
Расставляя смертельный капкан.

Всё поменялось. Жизнь стала другой.
Вы же думаль: всё как всегда.
За спокойную жизнь вы платили душой.
Но ведь это начало конца.

Дьявол бал правит на грешной земле
И творит здесь сплошной беспредел.
Вам казалось, что кто-то там есть в вышине?
Но всё это лишь дьявольский мир...

           (15.05.2004г)